Na noite do dia 19/06, Guilles Mourier recebeu a imprensa local para um delicioso jantar no seu Le Triskell Bistrô, onde apresentou os pratos que estarão no cardápio do Festival Sabores da Terra em sua edição 2024, com o mote: “Sabores que abraçam, atitudes que alimentam”. E que envolve 25 restaurantes de Indaiatuba, de 21 de junho a 14 de julho, em sua 8ª edição. O prato da foto, é uma entradinha, um volu vam de salmão que não faz parte do cardápio do festival.
Aqui os dois pratos que farão parte do Festival! o primeiro prato, é um delicioso Ossobuco de Vitelo sobre polenta cremosa ao molho de funghi porcini e perfume de trufas brancas, já o o segundo prato, é uma sobremesa composta de Arroz Doce com geleia de damasco e biscoito amantegado.
Este cardápio faz parte do ¨Prato Sabores Premium¨ no valor fixo de R$ 85,00 e Café Sabores no valor fixo de R$ 30,00. O le Triskell Bistrô, fica na Av. Eng. Fabio Roberto Barnabé, 723 Vla Todos os Santos. Tel: (19) 3934-6408. nos horários: Terça a Sábado - 12:00hs ‘as 15:00hs e - 19:00hs ‘as 23:00hs - Domingos - 12:00hs ‘as 16:00hs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário