Novo ponto da franquia ficará dentro do Campus da Unimax e terá cursos profissionalizantes e por hobby, inclusive para crianças
A Chef Gourmet, rede de escolas de gastronomia com sede em Curitiba (PR), está prestes a abrir mais uma unidade, dessa vez em Indaiatuba (SP). Alicerçada em um método de ensino totalmente prático, a franquia oferece cursos para adultos e crianças, profissionalizantes e por hobby, contando com uma infraestrutura de alto padrão para o ensino de técnicas culinárias a pessoas com todos os níveis de conhecimento.
À frente da empreitada estão dois apaixonados por cozinha: a jornalista Ana Paula Kuntz, que, por mais de dez anos, cobriu a área de gastronomia, e o economista Paulo Rálio Neto, que é também sommelier de cerveja formado pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers) e mestre em estilos pelo ICB (Instituto da Cerveja Brasil). “Estamos muito animados porque vamos reunir tudo o que valorizamos: capacitação, geração de oportunidades, confraternização em torno das refeições”, afirma Ana Paula, que assumirá a gestão da escola. Embora conte com uma operação totalmente independente e currículo próprio, o empreendimento fica instalado dentro do Campus da Unimax. “A parceria com o hub de inovação da universidade vai trazer uma sinergia sem precedente, potencializando o desenvolvimento de negócios para todos os envolvidos, promovendo também muitas conexões entre os entusiastas da boa mesa”, completa.
A inauguração oficial está prevista para agosto, mas as matrículas já estão abertas. Além disso, enquanto o espaço passa por adaptações finais, já serão promovidos workshops, com aulas pontuais ministradas pela chef Dafne Ferracini, que tem ampla experiência como docente de gastronomia em graduação superior e será também a coordenadora pedagógica da unidade.
Em relação às aulas regulares, inicialmente serão abertas turmas para os cursos Chef Cuisine (profissional), Cozinha por Hobby, Chef Kids (para crianças entre 8 e 14 anos) e Panificação e Confeitaria. “Também estamos prevendo manter pelo menos uma janela para eventos corporativos, colocando a escola como ferramenta de treinamento e projetos de RH, como dinâmicas de team building, por exemplo", explica Paulo. O horário de funcionamento será de segunda a sexta-feira, das 8h às 22h, e aos sábados, das 8h às 12h.
Sobre a Escola Chef Gourmet – Com um modelo de sucesso validado pelo Selo de Excelência da ABF (Associação Brasileira de Franquias), a Escola Chef Gourmet a rede expande pelo Brasil em vários estados com foco em levar a alegria para casa de todos os amantes da alta gastronomia.
Unidade Indaiatuba: Rua Eurico Primo Venturine, s/n - Jardim Pedroso (dentro do Campus 1 da Unimax)
Instagram: @chefgourmetindaiatuba
Mais informações no WhatsApp: (19) 99200-6564
--- WhatsApp: 19992006564
- Siga-nos no Instagram
Nenhum comentário:
Postar um comentário